top of page

13. CAKE Saumon Boursin

Photo du rédacteur: MaëlygMaëlyg

RECETTE : Cake saumon fumé boursin


INGREDIENTS :

- 100 g de Boursin

- 100 g de saumon fumé

- 120 g de farine

- 2 œufs

- 10m ml de lait

- Poivre


RECETTE


Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Détaillez le saumon fumé en lanières.

Incorporez-le à la préparation. Versez dans un moule à cake.


Enfournez pendant 30 min.


33 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Nectar & Ambroisie

Maëlyg Dallet - Diététicienne Nutritionniste

Fertilité (endométriose, SOPK), grossesse, perte de poids, enfants...

@nectaretambroisie_dietetique

  • TIKTOK
  • Instagram

©2022 par Nectar & Ambroisie. Droits réservés.

bottom of page