top of page
  • Photo du rédacteurMaëlyg

15. Soupe de lentilles corail

RECETTE : Soupe de lentilles corail


INGREDIENTS (4 personnes)

- 250 g de lentilles corail

- 1 poireau

- 1 carotte

- 1 c.à.s d'huile

- 1⁄2 c.à.c de cumin en poudre

- 500 ml de bouillon de légumes


RECETTE :

Nettoyez le poireau et coupez-le en rondelles. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.


Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile, puis ajoutez le poireau, la carotte et le cumin, et faites cuire à feu moyen 2 mn environ en remuant.


Ajoutez les lentilles, le bouillon, et 500 ml d'eau et portez à ébullition.

Baissez le feu, et laissez mijoter 15 à 20 mn, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.


Mixez la soupe, saler et poivrer.

Servir dans des bols chauds.



3 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page