top of page
Rechercher

7. Haricots verts carbonara

  • Photo du rédacteur: Maëlyg
    Maëlyg
  • 4 oct. 2022
  • 1 min de lecture

🍽 RECETTE : Haricots verts en carbonara 🥚🍶


Ingrédients : (2 personnes)

- 500 g de haricots verts extra-fins

- 180 g de jambon fumé

- 2 œufs

- crème fraîche allégée

- huile

- noix de muscade

-sel, poivre


RECETTE :


Faites cuire à la vapeur et de façon al dente, les haricots verts.

Détaillez le jambon en lanières fines. Dans une poêle au feu faites revenir le jambon pendant 5 min dans un peu d'huile.

Incorporez 2 c. à soupe de crème fraîche. Remuez et laissez cuire 2 min sur feu doux.

Ajoutez sel, poivre et muscade à votre convenance.

Égouttez les haricots verts dans un plat chaud puis, couvrez.

Versez le jaune d'œuf sur le jambon fumé et les haricots verts.



 
 
 

ความคิดเห็น


Nectar & Ambroisie

Maëlyg Dallet - Diététicienne Nutritionniste

Fertilité (endométriose, SOPK), grossesse, perte de poids, enfants...

@nectaretambroisie_dietetique

  • TIKTOK
  • Instagram

©2022 par Nectar & Ambroisie. Droits réservés.

bottom of page