top of page

7. Haricots verts carbonara

🍽 RECETTE : Haricots verts en carbonara 🥚🍶


Ingrédients : (2 personnes)

- 500 g de haricots verts extra-fins

- 180 g de jambon fumé

- 2 œufs

- crème fraîche allégée

- huile

- noix de muscade

-sel, poivre


RECETTE :


Faites cuire à la vapeur et de façon al dente, les haricots verts.

Détaillez le jambon en lanières fines. Dans une poêle au feu faites revenir le jambon pendant 5 min dans un peu d'huile.

Incorporez 2 c. à soupe de crème fraîche. Remuez et laissez cuire 2 min sur feu doux.

Ajoutez sel, poivre et muscade à votre convenance.

Égouttez les haricots verts dans un plat chaud puis, couvrez.

Versez le jaune d'œuf sur le jambon fumé et les haricots verts.



10 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page