top of page

18. GATEAU AUX POMMES LIGHT

Photo du rédacteur: MaëlygMaëlyg

RECETTE : Gâteau Pomme Light


INGREDIENTS : (6 personnes)

- 400g Pommes

- 300g Tofu soyeux

- 100g Farine

- 2 Œufs

- 40g Amandes en poudre

- cannelle


RECETTE

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


Ajoutez la poudre d'amandes, la farine et la cannelle, mélangez bien. Incorporez ensuite le tofu soyeux en fouettant énergiquement.


Pelez et râpez les pommes pour les ajouter à la pâte.

Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire pendant 40 minutes.


Laissez refroidir avant de déguster.


 
 
 

Comments


Nectar & Ambroisie

Maëlyg Dallet - Diététicienne Nutritionniste

Fertilité (endométriose, SOPK), grossesse, perte de poids, enfants...

@nectaretambroisie_dietetique

  • TIKTOK
  • Instagram

©2022 par Nectar & Ambroisie. Droits réservés.

bottom of page