top of page

2. Crème sans gluten

Photo du rédacteur: MaëlygMaëlyg

🍽 RECETTE : Crème au chocolat sans gluten 🍫


INGREDIENTS :

- 170 g crème entière pas d'allégé pour cette recette, sinon ça ne fonctionne pas

- 120 g chocolat noir ou autre suivant ses goûts-

- 1 œuf


Faites chauffer la crème, puis ajoutez le chocolat.

Une fois fondu, hors du feu, ajoutez l'œuf et fouettez énergétiquement.


Versez la préparation dans des ramequins. Disposez-les dans un grand plat à four et versez de l'eau dans le plat (cuisson au bain-marie)


Enfournez au bain-marie 30 min à 150°C, puis mettez au frais 1h minimum.



 
 
 

Commentaires


Nectar & Ambroisie

Maëlyg Dallet - Diététicienne Nutritionniste

Fertilité (endométriose, SOPK), grossesse, perte de poids, enfants...

@nectaretambroisie_dietetique

  • TIKTOK
  • Instagram

©2022 par Nectar & Ambroisie. Droits réservés.

bottom of page