đœ RECETTE : One pot pasta aux choux de Bruxelles đ„
INGREDIENTS (4personnes)
- 200 g de spaghettis
- 300 g de choux de Bruxelles
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 75 cl d'eau
- 1 c. Ă soupe d'huile d'olive
- un peu de crĂšme liquide
- herbes ciselées (persil, basilic, estragon...)
- emmental rùpé
- sel, poivre
RECETTE :
Retirez les feuilles abßmées des choux de Bruxelles, enlevez les tiges et faites une entaille en
croix sur les trognons pour Ă©viter quâils se fendent Ă la cuisson.
Rincez et épongez les crevettes décortiquées.
Mettez l'eau et l'huile dans une grande casserole.
Ajoutez les spaghettis, les choux de Bruxelles et les crevettes décortiquées puis mettez la
casserole sur le feu.
Portez à ébullition puis laissez cuire 20 minutes, en mélangeant réguliÚrement, jusqu'à ce que
l'eau de cuisson soit complÚtement absorbée.
Hors du feu, ajoutez la crÚme liquide et les herbes ciselées en mélangeant bien.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre puis servez sans attendre.
Parsemez d'emmental rùpé et dégustez.
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