🍽 RECETTE : One pot pasta aux choux de Bruxelles 🥘
INGREDIENTS (4personnes)
- 200 g de spaghettis
- 300 g de choux de Bruxelles
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 75 cl d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- un peu de crème liquide
- herbes ciselées (persil, basilic, estragon...)
- emmental râpé
- sel, poivre
RECETTE :
Retirez les feuilles abîmées des choux de Bruxelles, enlevez les tiges et faites une entaille en
croix sur les trognons pour éviter qu’ils se fendent à la cuisson.
Rincez et épongez les crevettes décortiquées.
Mettez l'eau et l'huile dans une grande casserole.
Ajoutez les spaghettis, les choux de Bruxelles et les crevettes décortiquées puis mettez la
casserole sur le feu.
Portez à ébullition puis laissez cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que
l'eau de cuisson soit complètement absorbée.
Hors du feu, ajoutez la crème liquide et les herbes ciselées en mélangeant bien.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre puis servez sans attendre.
Parsemez d'emmental râpé et dégustez.
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